•  
每席訂金:NT$ 5,000
售  價:
  • 大  人25,900
  • 小孩佔床25,900
  • 小孩不佔床24,900
  • 加  床25,900
  • 嬰  兒
其他費用:
團費包含:

    1.團體來回經濟艙機票。
    2.行程表列之餐食、景點門票、住宿飯店(全程兩人一室)、交通費用。
    3.保險:兩百萬旅約責任險及十萬元意外醫療給付。
    4.機場稅、燃料稅雜支及代辦費等諸項費用。

團費不含:
    1. 當地導遊,司機及領隊之小費;建議小費每人每天NT$200。
    2. 私人之電話費,洗衣費,飲料費,行李及床頭小費,其他個別費用。
    3. 單人房差。

 

鳳凰溝景區】鳳凰溝地處南昌縣黃馬鄉,鳳凰溝以生態農業為主,更藉由農業帶動鳳凰溝的生態旅遊,園區內山清水秀,綠樹成蔭,環境幽靜,空氣清新,四季有花,四季有果,候鳥成群,為人們享受綠色、親近自然、感受歡樂的世外桃源。

【龜峰景區】

龜峰,世界自然遺產、世界地質公園、國家級風景名勝區、國家AAAA級旅遊區、國家森林公園,是江西省環鄱陽湖經濟圈上的一顆璀璨的明珠,並以其獨特的“無山不龜,無石不龜”的自然景觀和深厚的文化底蘊成為游聖徐霞客、電視劇《西遊記》等眾多名家名劇的首推景點。龜峰坐落於—江西省弋陽縣境內,她發育於距今1.35億年的白堊紀晚期,屬典型的丹霞地貌,經過地殼運動,自然的鬼斧神工和人類先民的生活印跡給我們留下了這一寶貴的自然遺產。這裡峰奇石巧,象形獨秀,奇巒如畫,鐘靈毓秀,壁立萬壑;她集自然精華、納人文風采,聚天下名山之幽、奇、險、秀為一體;她融五千年歷史、宗教、民俗、養生文化於一爐,享有“天下丹霞,醉美龜峰”之美稱。

【龍虎山】

龍虎山位於江西省鷹潭市郊西南20公里處,據說東漢中葉時張天師在此煉丹,“丹成而龍虎現”,因而得名,龍虎山也因此成為中國道教發祥地。2007年龍虎山和40多公里外的龜峰聯合申報成為世界地質公園,於2010年以「中國丹霞」景觀,列入世界自然遺產。

滕王閣】位於南昌市西北部沿江路贛江東岸,與湖北黃鶴樓、湖南岳陽樓為並稱為“江南三大名樓”,因初唐才子王勃作《滕王閣序》讓其在三樓中最早天下揚名,故又被譽為“江南三大名樓”之首。歷史上的滕王閣先後共重建達29次之多,屢毀屢建,今日之滕王閣為1989年重建,是江西重要的地標建築物。

註:大陸地區酒店常常會因官方批準星等的評比時間較長或因酒店本身不想申請星等,但其酒店的建造、服務等格局都依同星級酒店標準,遇此狀況酒店將用【準】字自來代表,如造成困擾,敬請見諒。

啟程地/目的地參考班機起飛時間抵達時間
去程  桃園機場 - 南昌 中華航空 CI545 15:15 18:15
回程  南昌 - 桃園機場 中華航空 CI546 19:15 22:05

此為本行程預定的航班,會依季節或時刻不定時異動更新,實際航班以航空公司發佈之團體確認的航班編號與飛行時間為準。

第 1 天

桃園機場→南昌→夜遊萬達茂廣場

第 2 天

南昌 →遠眺長江大橋→ 潯陽樓 →廬山景區(花徑公園、天橋、錦繡谷、險峰、仙人洞、美廬別墅、含鄱口、廬林一號別墅、五教祈福文化園、遠眺鄱陽湖)(廬山含環保車)

第 3 天

景德鎮→古窯、陶瓷民俗博物館、瓷立方陶瓷文化創意園、瓷樂表演、陶瓷DIY→【浮梁古縣衙】

第 4 天

景德鎮 1H婺源【篁嶺景區~徽派建築、曬秋人家、梯田花海、千年紅杉、高空棧道+月亮灣景區、景觀橋】 1.5H三清山

第 5 天

三清山(纜車上下) 【南清園景區、西海岸景區、陽光海岸景區】

第 6 天

龜峰景區(含電瓶車)【船遊清水湖、三疊龜、老人峰、四回音、將軍樓】→龍虎山【道教博物館、地質博物館】→尋夢龍虎山秀

第 7 天

龍虎山(環保車) 【天師府、上清古鎮】(乘船遊)【仙水岩、十不得美景懸棺表演】→夜遊贛江遊船

第 8 天

滕王閣+聖旨博物館→江西省博物館→鳳凰溝風景區(含電瓶車)【賞四季花卉】→梅湖景區 →桃園機場