•  
每席訂金:NT$ 3,000
售  價:
  • 大  人6,988
  • 小孩佔床6,988
  • 小孩不佔床6,988
  • 加  床6,988
  • 嬰  兒500
其他費用:
團費包含:

    1. 台灣本島機場/馬祖-來回經濟艙團體機票(不得指定航班)。(專案票價:無老童殘票)

    2. 餐食:2早+1午+2晚。

    3. 飯店:南竿:海天酒店、神農山莊、蓮園民宿、津沙101民宿、95小築民宿或同級

    北竿: 芹壁山城、芹壁家適、芹壁靜園、木喜海景民宿(2人1室)
    (恕不指定飯店)  馬祖無星級飯店,住宿均為當地優質合格民宿為主。

    4. 行程表列之車船資、門票。

    5. 保險:新臺幣200萬旅責險+20萬意外醫療險(實支實付)+離島滯留險。

團費不含:

    1.私人消費:如行李超重費(航空行李託運規定每人限重10公斤,超過部分將加收行李超重費)、個人旅行平安保險。

    2.單人房差:請洽詢客服人員。

    3.不含導遊及司機三天服務小費(共300元)。

無菜單料理

痛風餐

搭乘日啟程地/目的地參考班機起飛時間抵達時間
去程 松山機場 - 南竿機場 立榮航空 B7-8751 06:50 07:45
回程 南竿機場 - 松山機場 立榮航空 B7-8756 10:40 11:30
搭乘日啟程地/目的地參考班機起飛時間抵達時間
去程 松山機場 - 南竿機場 立榮航空 B7-8757 10:50 11:45
回程 南竿機場 - 松山機場 立榮航空 B7-8758 12:25 13:15
搭乘日啟程地/目的地參考班機起飛時間抵達時間
去程 松山機場 - 南竿機場 立榮航空 B7-8765 15:55 16:50
回程 南竿機場 - 松山機場 立榮航空 B7-8760 17:20 18:10

實際班機。依實際出發日期訂位為主。專案票無法指定時間

台中出發參考時間:

搭乘日啟程地/目的地參考班機起飛時間抵達時間
去程 清泉崗機場 - 南竿機場 立榮航空 B7-8731 11:50 12:55
回程 南竿機場 - 清泉崗機場 立榮航空 B7-8732 13:30 14:35

此為本行程預定的航班,會依季節或時刻不定時異動更新,實際航班以航空公司發佈之團體確認的航班編號與飛行時間為準。

第 1 天

台灣機場→ 馬祖 南竿【馬港天后宮、媽祖巨神像+祈福坑道、南竿遊客中心、北海坑道、仁愛鐵堡】

台北松山機場報到,搭乘立榮航空,飛往遺落在閩江口外的一串珍珠-閩東之珠-馬祖

馬祖天后宮

【馬港天后宮】

馬祖地區香火最盛也最氣派的廟宇,據文獻資料推斷最遲在清嘉慶年間即已肇建,廟中供桌前方的石棺,相傳為媽祖娘娘葬身的墓穴。請別忘了來此上香求平安。

媽祖巨神像

【媽祖巨神像+祈福坑道】

全世界最高的媽祖神像。近年來,「媽祖在馬祖」是馬祖主要的行銷口號,而媽祖巨神像的興建,更代表馬祖人民對於媽祖信仰的虔誠,這座神像從提案到正式落成,花了十年以上的時間,可見馬祖居民的決心。巨神像周邊,陳列由十二幅雕塑組成,述說媽祖得道成仙的故事。

北海坑道

【北海坑道】

把堅硬的花崗岩鑿成井字型交錯的坑道,還能容納百艘艦艇,真可說是鬼斧神工的蓋世之作,這也是金馬地區最大的坑道碼頭。深長的地底世界透著一股神秘氣息,配上坑道內的腳步聲、拉長的身影、水道徐徐的波動,氣氛令人著迷。(因為漲潮時步道會淹沒水中,所以會隨著潮汐關係做行程調整)。

鐵堡

【仁愛鐵堡】

一座神祕的海上碉堡,將岩礁挖空做為軍事基地,裡面的石室、廁所、廚房全都貨真價實,而馬祖唯一有軍階的狼犬就曾駐防在鐵堡。

早餐:X

午餐:X

晚餐:馬祖特色餐(無菜單料理或痛風餐每人500元,菜色依人數調整)

住宿:南竿飯店民宿參考:海天酒店、神農山莊、蓮園民宿、津沙101民宿、95小築民宿或同級(2人1室)(恕不指定)

第 2 天

南竿→ 北竿環島→ 北竿遊客中心、坂里百年大宅、戰爭和平紀念館、馬祖愛情播音站、馬祖地中海~芹壁村-閩東古厝+悠閒下午茶、僑仔漁村】

d

【北竿遊客中心】

從白沙港驅車只要三分鐘,就可以看到位在坂里沙灘旁的北竿遊客中心。北竿遊客中心提供摺頁索取、旅遊諮詢,還能欣賞以北竿聚落為主題拍攝的介紹影片,以便迅速補充北竿的觀光訊息。

【坂里百年大宅】

先民到馬祖生活,就地取材興建的馬祖古宅,以石 頭、木材為主要建材。從建築外觀的石頭工法便可輕易分辨屋主的經濟能力,與一般小資家庭的亂石砌堆疊有所不同,從規則整齊的花崗岩人字砌工法,不難看出當年風光的豪宅門第,既有優美的線條又有防風防火的功效,再再都顯現古厝的大氣雍容。

【戰爭和平紀念館】

是馬祖整體戰地景觀與歷史風貌具體而微的縮影,以地區的軍事歷史、戰爭知識、模擬軍事陣地、冷戰時期東太平洋防線等角色等,作深入發揮,並運用馬祖豐富之戰地風貌與歷史背景,引領遊客體驗與感受「前線戰地」的氛圍

【橋仔漁村】

橋仔漁村昔日是北竿居民最多的村落,村中的橋仔港曾為商業轉運港,漁民多以海維生,住屋多面海而建,方便觀察海象。因位居山谷間,雨水切割形成溝壑,處處塔有小橋,而福州話中”仔”是”小”的意思,故而得名。

【芹壁村-閩東古厝+悠閒下午茶】

也有人形容此處有如地中海般的風光,一座座石頭屋屹立在臨海陡峭的山坡上,風景絕佳,號稱全國國寶級石頭屋保留最完整的閩東建築區,也可在夏日午后,近眺烏龜島,享受地中海般的風情圍繞。

【馬祖-愛情播音站】

制高點觀景台,是2019年為配合硬地超級馬拉松賽事所規劃的在地文化裝置,讓遊客感受兩岸對峙時期的戰地氛圍。當年設於北竿的芹山播音站擁有東南亞功率最大播音設備,每天放送鄧麗君歌曲與心戰喊話,起始句一貫是:「親愛的大陸同胞們….」,如今以幽默的手法,將國共心戰喊話情境轉變成浪漫告白景點、馬祖IG打卡熱點。

早餐:飯店內用

午餐:老酒麵線套餐

晚餐:馬祖風味餐

住宿:北竿飯店民宿參考:芹壁山城、芹壁家適、芹壁靜園、木喜海景民宿

第 3 天

南竿:【枕戈待旦紀念公園、馬祖酒廠+八八坑道、大炮連】 馬祖→台灣機場

【枕戈待旦紀念公園】

當台馬輪駛進馬祖福澳港,倚著船桅大紅色的四個「枕戈待旦」總會印入眼簾,巍巍聳立在南竿的福清嶺上。園區設有展望台登高俯瞰,可眺望福澳港全景,海天一色,別具一番風情。

【馬祖酒廠】

『開罈香千里,洗甕醉千家』,佳釀盛名遠播,古法釀製大麴、高梁、陳年老酒聞名。展出馬祖酒廠歷代出產的紀念酒,遊客還能透過影片介紹、實物展示的方式,來了解馬祖酒廠的今昔。現場還可以品嚐酒廠招待的高梁酒。

【八八坑道】

原是戰車坑道,現窖藏馬祖酒廠的各種陳年酒品。

【大砲連】

砲兵部隊的重砲射擊帶有「雷聲一震撼山岳,霆霽風雲威四海」之勢,令來犯之敵不敢輕易越雷池一步。

前往機場搭乘班機,滿懷愉快的心情,返回台灣溫馨的家。

(圖/截自馬祖觀光旅遊網)

 本行程順序僅供參考,實際行程將配合班機到達時以及天候狀況略作調整—敬請見諒

 

早餐:飯店內用

午餐:X

晚餐:X

住宿:★★★★★ 溫暖的家

出發日期 星  期 行  程 天  數 售  價 報  名 狀  態 備  註

※ 此行程需16人以上方達出團人數,如人數不足無法出發將於出發前七天通知並辦理退費。

※ 航班:

◆ 國內異地出發者,異地機場出發依實際訂位狀況覆為主。同行旅客不同地點出發因航班時間不同,當地可能無法併團同行,造成不便敬請見諒。

◆ 票種為團體專案機票,限當日當班使用,不得轉讓、不得更改行程,不得變更名字 , 不得換人,, 開票後如欲延期、取消退票視同廢票,無退票價值。

***恕無敬老/殘陪/兒童票,敬請見諒***

 機票請在開票前確認與身份證上姓名、出生日期、身份證字號無誤,一經開票後如有錯誤視同廢票,無退票價值必須重新購票。

◆ 二歲以下嬰兒每人500元(僅為保險手續費)請於航空櫃台自行辦理保險票

※ 飯店:

◆ 馬祖住宿品質以乾淨整潔為主,飯店三人房是以二人房加床為主,因加床鋪關係客房空間稍微狹小,敬請見諒。

※ 餐食:

◆ 素食:離島素食餐安排,無法同台灣本島般多變化,離島素餐多以蔬菜、豆腐等食材料理為主,故建議可先自行準備素食罐頭/泡麵等,以備不時之需,敬請理解!

※ 如遇天候不佳,為旅客安全考量,本公司保有變更行程內容之權利,還請見諒。或依各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。

※ 個人慣用之常備藥品,請隨身攜帶,請勿放置大件行李或托運行李中,以方便用藥。

※ 本行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求,敬請見諒。

※ 以旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿70歲以上或行動不便或身體狀況,已較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。

※ 本行程是無派領隊之團體行,機場有派遣送機人員,台灣本島無領隊隨行,由導遊於當地接團服務。

搭乘飛機請攜帶有照片之身分證明文件正本(如:身分證、駕照、健保卡)。
兒童請以健保卡(要有照片)為主或戶口名簿正本,以利辦理登機手續。
本國籍身心障礙者,搭機時需出示身心障礙證明,如未攜帶現場需補齊優待之差額。
外國籍旅客請持護照正本,如有居留證也請一併攜帶。
為維護旅客的搭乘權益,請於起飛前60分鐘,抵達所屬航空公司櫃檯辦理報到手續,最遲於起 

 飛前30分鐘辦妥報到手續,逾時機位將被取消,產生之額外費用需由旅客自行負擔。
機票如為團體票限當日當班次使用,無退票價值。假期票依規定辦理。
團體票座位依照姓氏筆劃排列事先刷出,無法保證同行者座位相鄰,假期票為現場劃位。
機票嬰兒定義:未滿2歲。(僅含保險作業費用)
機票兒童定義:滿2歲-未滿12歲。
兒童不佔床:住宿現場認定超過規定產生之費用,請於現場補足。

 出團前若遇天候因素,航班仍正常起降時,旅客認為有生命安全之虞者,旅客可解除契約,將依據【國內個別旅遊定型化契約(100年01月17日觀業字第0990044124號函修正)】-第十二條之 一(出發前有客觀風險事由解除契約)解除之一方,應按旅遊費用百分之5%補償他方。若依實際之取  

消費用大於5%取消費(如已開立機票..等),本公司依規定內容扣除必要費用後退還旅客。

▲  取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,如遇旅客因故取消,將依據【國內個別旅遊定型化契約(100年01月17日觀業字第0990044124號函修正)】-第十一條(出發前旅客任意解除契約及其責任)收取取消費用。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

 訂購本產品前,訂購人同意,本商品經訂購付款後,視同旅客同意相關取消(含異動)之規定,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。

 若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

★★特別說明★★

若因天候不良導致班機無法起飛,可更改日期出發,若無法挪期要求退費者,需扣除行政作業費用每人1000元。