•  
每席訂金:NT$ 5,000
售  價:
  • 大  人13,188
  • 小孩佔床13,188
  • 小孩不佔床12,188
  • 加  床13,188
  • 嬰  兒600
其他費用:
大人 小孩 團費內含
單人房差 1,500起 -
團費包含:

    1. 台北/台中/高雄-澎湖來回機票(需來回同地點,不得指定航班)。

    2.南海二島交通(船/巴士)、東海一日遊船票。

    3.澎湖各飯店房型不同,須依實際配房為主,不便之處敬請見諒。

    4.本報價餐食:3早餐 3午餐 3晚餐

    5.200萬旅責險及20萬醫療險

團費不含:

    1.個人旅行平安保險、行李超重費。

    2.導遊司機小費每人每日100,共400元。

    3.台灣本島出發地-機場來回接送。

海洋、沙灘、與天空的純淨清澈,是澎湖難得一見的淨土。讓我們攜手同遊澎湖群島北海域中最大的島嶼吉貝,踏浪、戲水、潛泳、欣賞綺麗的海上落日,恍若置身於夏威夷渡假勝地!南海觀賞奇險的海崖,變化萬千的島嶼群絕對讓你嘆為觀止。

搭乘日啟程地/目的地參考班機起飛時間抵達時間
去程 松山機場 - 馬公機場 華信航空 AE369 14:50 15:50
回程 馬公機場 - 松山機場 華信航空 AE366 14:30 15:25

此為本行程預定的航班,會依季節或時刻不定時異動更新,實際航班以航空公司發佈之團體確認的航班編號與飛行時間為準。

第 1 天

台灣機場(台北或台中或高雄)→馬公機場→澎湖風景管理處-奎壁山遊憩區-南寮村

國內機場集合,辦理登機手續。

抵達後專車前往澎湖國家風景區管理處。館內提供包括多媒體放映室,定時播放各種介紹澎湖多種樣貌的影片,幫助走讀澎湖,不走馬看花。陳列展示也非常具有澎湖海景特色,如燈塔造型和仿嵵裡沙灘造景的空間布置,還有各種古今漁船木造模型,充分展現菊島風情。

【摩西分海-奎壁山】

北寮奎壁山的「奎壁聯輝」是澎湖舊八景之一,奎壁山下東側沿岸,與無人小島「赤嶼」之間,在退潮時會裸露出一條300公尺長、呈現S形礫石步道,其底岩為火山集塊岩與凝灰岩,質地比起珊瑚礁堅硬許多,是典型的陸連島,被譽為有「摩西分海」之稱。享受海中踏浪、戲水、體驗海洋、生態旅遊等,觀光旅遊季中,成為遊客必至的景點,遊客配合漲退潮,蜂湧而至,到處可見一睹摩西分海的景觀和海底步道踏浪的人潮。走訪南寮村,欣賞澎湖特有咾咕石建築傳統房舍。晚間您可自行瀏覽海濱城市夜景,感受休閒趣味,讓您的旅遊故事充滿感性與知性。

早餐:

午餐:

晚餐:澎湖風味餐200

住宿:佳期飯店或嘉華飯店或豐國飯店或豐谷飯店或寶華、勝國、安一、HZ HOTEL…等同級(不可指定飯店)

第 2 天

南海二島(桶盤(巡航)→望安(巴士)→七美(巴士)→馬公→免稅商店

早餐後,專車前往碼頭搭乘豪華遊艇前往。

【南海二島〜桶盤嶼(巡航) 】

海上黃石公園美譽特殊玄武岩奇景

【望安嶼(巴士)】

素有蜜月島之美名

【社花宅古厝】

桂花巷的由來典故各經典電影廣告拍攝地

【天台山】

是望安島的最高點,傳說有著仙人的足跡

【七美嶼(巴士)】

攝影者的獵影天堂、繪畫者的秘密花園、旅遊者的讚嘆焦點!有時僅由視野的輕觸,剎那間就可體會到感動的心悸;感人肺腑的望夫石傳說;鬼斧神工的巨獅、龍埕美景.寸草不生的月世界洪荒;唯妙唯肖的小台灣岩脈、媒體寵兒的雙心石滬美景。

返抵【馬公】,接著參觀澎坊免稅商店臺灣唯一一家離島精品免稅商店(主要銷售免稅精品名牌包.化妝品.煙.酒...。餐後自由活動,您可以去馬公港邊喝咖啡、賞夜景,shopping、Pub喝喝小酒、海產小吃街逛逛或陸上的鐵達尼號~菊島之星逛逛。

早餐:飯店內用

午餐:澎湖風味餐200

晚餐:澎湖風味餐200

住宿:佳期飯店或嘉華飯店或豐國飯店或豐谷飯店或寶華、勝國、安一、HZ HOTEL…等同級(不可指定飯店)

第 3 天

東海巡航【潮間帶生態之旅、鳥嶼、戲玩野鰻遊戲、抱墩、水上活動或海釣】→古蹟巡禮(四眼井.中央街.施公祠.萬軍井.順承門.天后宮). 篤行十村文化園區(張雨生故事館、潘安邦故居)

東海巡航潮間帶生態之旅鳥嶼戲玩野鰻遊戲抱墩、水上活動或海釣】

前往歧頭碼頭 →鳥嶼(上島)→員貝嶼巡航(後山玄武岩文房四寶、百褶裙)→小富士山

◎潮間帶生態之旅

→親身體驗獨一無二的浮潛餵魚秀、外加浮潛海底大尋寶。

→野生海瓜子地區

→抱墩抓魚、專人指導、提供網具、享受圍網抓魚之樂

→設鰻管、抓海鰻、刺激無比

→海膽區、抓海膽、疊疊樂

→追河魨、玩海鰻、疊海膽、及浮潛海底大尋寶、體驗潮間帶的神祕、潮間帶的美

◎水上活動、海釣(二選一、請事先統計)

→澎澎灘刺激水上活動(無限次數),鴛鴦飛艇、拖曳圈、香蕉船、海戰車、水上摩托車,單項器材多種不同玩法。

PS:海釣行程如遇天候不佳(含海浪太大),為維護旅客安全,海釣則改為岸釣,敬請見諒。

PS:以上行程如遇天候不佳(含海浪太大),為維護旅客安全,則改為員貝登島,敬請見諒。
PS:石滬浮潛、野鰻遊戲行程如遇天候不佳(含海浪太大),為維護旅客安全,則取消行程,敬請見諒。

馬公市區古蹟巡禮~用步行的喔!

【四眼井】

古早人的取水智慧;

【中央街】

為澎湖最早的一條街,也是經濟、文化最早發源的地方;

【施公祠】

是全台唯一祭祀施琅將軍的廟宇;【萬軍井】【順承門】【天后宮】

【潘安邦故居】

順道拜訪充滿日式風格,全國最古老的眷村演唱外婆的澎湖灣主唱人,昔日於澎湖的住宿地

【篤行十村文化園區】

這裡是全台最早的眷村,有許多有味道的特色建築同時張雨生故事館、潘安邦紀念館也在此處~篤行十村文化園區;篤行十村在清朝時期園區為砲兵部隊操練場所 日軍占領後在此設立官舍群篤行十村跨越了清朝、日據、民國等時代 風格為日式典型建築或混和洋式風格。

早餐:飯店內用

午餐:澎湖風味餐200

晚餐:澎湖風味餐200

住宿:佳期飯店或嘉華飯店或豐國飯店或豐谷飯店或寶華、勝國、安一、HZ HOTEL…等同級(不可指定飯店)

第 4 天

西嶼線環島采風(通樑古榕.跨海大橋.二崁古厝.大菓葉玄武石)→赤崁漁產觀光商圈→澎湖馬公機場→台灣機場(台北或台中或高雄)

早餐後

【西嶼線環島采風: 跨海大橋.二崁古厝.通樑古榕.大菓葉玄武岩】

著名景點一一登場:亞東長虹跨海大橋、現時全國唯一的"聚落保存區"二崁古厝、自然傳奇通樑古榕、風車園區等,讓您用相機留下美麗的日記。大菓葉柱狀玄武岩日治時期為了聯絡西嶼跟馬公間的海上交通,所以決定在大菓葉海邊闢建碼頭,設交通船往返西嶼和馬公之間,當時就在柱狀玄武岩所在的位置開挖石塊泥土去填海造港,才意外讓這片沈睡千年的柱狀玄武岩露臉。

【赤崁漁產觀光商圈】

北海漁撈重鎮-赤崁,讓您免費品嚐各式漁產加工品,如丁香、小管、花生等當地知名特產。 整理行囊後專車送至馬公機場,辦理登機手續.帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

早餐:飯店內用

午餐:澎湖風味200

晚餐: 敬請自理

住宿:溫暖可愛的家

出發日期 星  期 行  程 天  數 售  價 報  名 狀  態 備  註


*正確船班時間及飯店,以本公司回覆為準。
*離島行程,前後如有變動,敬請與當地導遊配合。(如班機時間、潮汐時間...)。
*小孩不佔床定義:為2-6歲之小朋友。嬰兒定義:為0-2歲之幼兒。
*搭乘交通船請攜帶身份證或駕照(小朋友帶戶口名簿正本)。
*若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利>。
*本次旅遊已按觀光局規定,為每位旅客投保旅行業責任保險200萬暨20萬意外險,旅客敬請自行投保旅行平安保險。
*如遇天候不良船班無法開航時,可更改日期出發。
*本行程適用「國內旅遊定型化契約書」之相關規定。