•  
  • 公司簡介


以愛心表示我們的用新專心與耐心
迷戀世界風情;創造優質旅遊

2005年創立『迷戀旅遊』,本持著旅遊是心動的感覺,榮幸承辦同業所交付特殊旅遊計劃的我們秉持著更加用心服務,因此將公司LOGO設計成心型,隨時提醒我們要以用心;專心;耐心;熱誠的心服務顧客。深受同業支持愛戴2006年成立的現代國際旅行社是由專業導遊、領隊、旅遊業專業經理人經驗十分豐富的大家長帶領我們,一步步走來感謝許多同業及消費者旅客的支持與愛護,使我們穩定成長茁壯。

 

我們重視您的完美旅遊

10多年來,『迷戀旅遊』贏得眾多旅客與同業的支持肯定,穩定踏實經營,不斷帶進旅遊新觀念,以優質的產品與服務給予消費者最大的保障,一直以來,努力朝著「顧客完美旅遊的需求」的目標努力。除了開發更多深度化與多元化的旅遊產品,更積極發展更多的新旅遊思維,來滿足消費者需求。

 

強調我們是專賣店;不是百貨公司

『迷戀旅遊』專業經營旅遊產品線:

國內精緻客制化遊(含離島遊:金門、馬祖、澎湖)。

國外旅遊:含東南亞、東北亞、中南半島與中國港澳更是我們的強項!

我們更榮獲江西旅遊局指定台灣優良配合旅行社,因此我們常能提供市場少有的專屬行程! 我們也是各大航空公司:中華航空.台灣虎航.中國南方航空.廈門航空等多家航空公司的代理商。

我們提供團體行程、自由行、企業獎勵旅遊、主題旅遊、學生畢旅、郵輪旅遊、親子旅遊、專業進香團、蜜月、高爾夫、台灣旅遊、接待來台觀光團等。並不斷開發新景點與新玩法!

為了讓旅遊更加精緻豐富多元,近年來也安排各式各樣的「主題旅遊」,像是這幾年的單車旅遊、重機旅遊、PUSH BIKE旅遊、馬拉松旅遊、滑雪團、攝影團、銀髮族專屬旅遊等等。兼顧大人小孩全家親子客制化,讓旅客們可以真正找到屬於自己的旅遊方式!

 

 

十年走來,始終如一的堅持

我們以創新.專業.負責的態度面對每一位旅客,我們堅信:堅持做好的事才能把事情做好。

創新   我們提供最創新的行程,要帶給所有的旅客獨一無二的旅遊經驗。

專業 擁有專業導遊、領隊服務群經驗!對待每一位顧客都會以最最專業的角度提供最完善的服務。

負責 從開始聯絡的那一刻,您就是我們最為重要的客人。從行前的說明與介紹到旅遊結束回到溫暖的家,我們用心負責,呵護您的感受,希望能夠給予所有旅客最好的旅遊回憶。

 

旅客的滿意笑容永遠是我們的目標

旅客的滿意笑容是我們最大的目標!每當旅客旅遊回來,笑著對他人訴說旅途的美好時,都能帶給我們滿滿的元氣。我們一直堅信旅客的滿意的笑容是給我們最大的動力及鼓勵。感謝一路支持 現代國際旅行社『迷戀旅遊』的您,有您的支持愛護深信我們會更加努力用心做到最好。~~~

                                                      未完待續……