• 出團情報
  • 預約wifi機
迷戀越南
世界遺產~「順化」 世界遺產~「順化」

曾是阮朝首都的古都,保留著皇宮、寺廟、陵寢等特殊建築,還有受到宮廷料理影響的獨特飲食文化,深深吸引觀光客。順化的皇宮群已經被列入世界文化遺產。此外,位於西北方約210km處的自然遺產風牙洞也被列入世界遺產。

世界遺產~「河內」 世界遺產~「河內」

越南首都,是一座古城,有歷史悠久的寺廟、法國統治時代的建築,沉靜的氛圍很受觀光客喜愛。此外這裡也是前往周邊的下龍灣、沙霸等地的起點。2010年越南王朝的昇龍皇城,2011年往南約130km處的胡朝城遺跡被列入世界遺產

世界遺產~「下龍灣」 世界遺產~「下龍灣」

被稱為『海上桂林』的風景名勝,遊覽神秘奇岩·奇峰群的觀光觀光船很受歡迎,並以海鮮料理聞名。可從河內當日來回。奇岩·奇峰群已被列入世界自然遺產。

世界遺產~「會安」 世界遺產~「會安」

16~17世紀時也建造日本城,是繁榮的海上絲路,東方風情的舊街道讓人十分懷念,已被列入世界文化遺產。此外,西南方約45km處占婆王國的美山聖地也已經被列入世界文化遺產。